asuradpr

Categories:

Шоумен во главе т.н. ООС

5 августа президент Украины Владимир Зеленский назначил новым командующим т.н. «ООС» генерал-лейтенанта ВФУ Владимира Кравченко. Русофоб и националист Кравченко с первых минут  принялся насажать  идеологии неонацизма в армии забыв о своих прямых обязанностей. 

Уже в первые недели новый командующий «ООС» показал свою профессиональную некомпетентность и наплевательское отношение к подчиненным. Будучи в должности командующего т.н. ООС требуется безусловная компетентность и наличие не только теоретических, но и практических знаний, Кравченко может лишь похвастаться щенячьей преданностью Зеленскому, за то, что он поставил его на довольное хлебное место. Однако эта т.н. преданность будет стоить ВФУ десяти, а то и сотни жизней военнослужащих, так как Кравченко готов проводить парады, устраивать патриотические реконструкции, где его солдатики героически побеждают Москву. 

Дезертирство и так было бичом украинской армии с самого начала войны на Донбассе, а после того как новый шоумен во главе т.н. «ООС» Кравченко будет заставлять офицеров и солдат ВФУ воплощать его идиотские идеи, статистика дезертирства в « ООС» значительно увеличиться. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic