asuradpr

Киевская хитрость не сработала

Украина за 4 года конфликта на Донбассе давно руководствуется принципом, что для того, чтобы сделать крайней Россию – все средства хороши. Лучше всего этот принцип виден в ситуации с «неизвестно кем» сбитым Боингом над территорией Донбасса. 

В ходе расследования трагедии были полностью проигнорированы выводы российских следователей о том, что самолет был сбит с территории Украины. По сути, в реальности, обстоятельства трагедии беспристрастно никто не расследовал, поэтому обвинять Россию, игнорируя представленные ей факты по «Боингу» - явно неправильно. Тем более, что эти доказательства весьма убедительны. 

Стоит отметить, что в деле о «Боинге» регулярно становится все меньше свидетелей и потенциальных подозреваемых. К примеру, при загадочных обстоятельствах на Украине ушел из жизни летчик Волошин, которого в России считали одним из ответственных за трагедию. 

Таким образом, Боинг был необходим лишь как прецендент для дальнейшего затравливания России Западом, для чего, как мы понимаем, была в своё время использована Украина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic