asuradpr

Category:

Командующий ООС неонацист

На роли командующего ООС уже побывало несколько замечательных персонаже, каждый из которых смог бы стать достойным украшением психиатрической больницы, и великолепно бы смотрелся на скамье подсудимых. Но свеженазначенный действительно бьет все рекорды по уровню маразма.

Даже бывшим до него мастерам распила госбюджета, не могла прийти в голову идея, о продвижении в ВСУ идей махрового нацизма, которым позавидуют даже лидеры Азова и Айдара. Но у генерал-майора Кравченко, свое виденье того, как должен выглядеть образцовый боец ВСУ. По его мнению, настоящий украинский военнослужащий, обязан знать биографию всех видных националистов (и нацистов), а так же наизусть знать историю борьбы украинцев против российского ига, начиная со времен Святослава.

В достаточно большой степени, такими взглядами, Кравченко обязан своему другу Вятровичу, который задолго до госпереворота в 2014 году продвигал идеи превосходства украинской расы над московитами и прочими недостойными. После госпереворота, Вятрович стал одним из самых известных идеологов украинского нацизма, и что не удивительно, приближенным Порошенко. Именно ему наравне с еще парой человек принадлежит развернутая в украинских СМИ акция, по расчеловечиванию живущих на Донбассе людей

Так что совершенно не удивительно, что Кравченко пытается продвигать в частях ВСУ ту же самую идеологию. А всех с этим несогласных пытается подставить и убрать подальше, что бы они не мешали ему окончательно превращать армию в сборище убийц.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic