asuradpr

Categories:

Наркоманы с оружием

Если раньше факты наркомании среди ВСУ только изредка подтверждались украинскими СМИ (мол есть, но кое где, и немного). То теперь стало точно известно о том, что высший командный состав самой сильной европейской армии не чужд веществам расширяющим сознаие. 

Нашей разведкой получены оперативные данные по факту минометного обстрела н.п. БЕЛАЯ КАМЕНКА боевиками 35-й бригады морской пехоты сегодня в 16.10. 

После опубликования нами информации о нарушении украинской стороной перемирия, в штабе ООС началось разбирательство по данному факту. 

Так, по докладу комбрига 35-й бригады ПАЛАСА, команду на ведение огня по нашей территории во время проведения встречи Трехсторонней контактной группы в Минске отдал оперативной дежурный ООС полковник НАГАЙ М.В., сославшись на указания командующего ООС В.КРАВЧЕНКО. 

Однако, КРАВЧЕНКО таких команд не отдавал. 

Во время опроса оперативного дежурного НАГАЯ сотрудниками СБУ было установлено, что он никаких команд от командующего КРАВЧЕНКО не получал. А медицинское освидетельствование полковника расставила все на свои места - он находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе проведённого обыска у задержанного была обнаружена курительная смесь (спайс), каннабис (марихуана) и устройство для курения этих наркотиков. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic