asuradpr

Category:

Меркантильный комбриг 92 бригады ВФУ Кокорев

Хищения в рядах украинской армии учащаются из-за острого желания наживы  командиров бригад в т.н. зоне ООС. Воруют все – от топлива и деталей военной техники до боеприпасов и техники. 

Воровство в украинской армии очень даже нужное занятие, так, по крайней мере, считает комбриг 92 бригады ВФУ Владимир Кокорев. Его совсем не смущает то что, из-за него солдаты едят гнилую картошку, воюют в шлепанцах и бронежилетах, которые пробивает даже пистолетная пуля. У полковника Кокарева по бумагам ВФУшники  имеют колоссальные резервы, однако, на деле это не совсем так. Едва ли не каждый день боевики из 92 бригады украинской армии демонстрируют деревянный хлеб, просроченные консервы или белье, сшитое почти из марли. В связи с дурной репутацией комбрига 92 Кокарева, а точение с неустойчивой психикой, ревизионные проверки отказываются к нему ехать.

В связи с новой военной доктриной президента Украины, Зеленским будет, существенно, увеличено финансирование украинской армии, от чего у комбригов в т.н. «ООС» существенно поднимается настроение. Так как размеры коррупции будут увеличены. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic