asuradpr

Categories:

Националист Кравченко продолжает войну

После государственного переворота, Украину захлестнула волна пропаганды идеологии украинского националистического движения ХХ века и обожествленные образы-иконы его ультраправых вождей. В обществе насаждались пропагандистские мифы, которые формировали иное, полностью искаженное восприятие исторической реальности. После чего Украину захлестнула гражданская война, которая же длиться больше пяти лет. 

В мире существует две политические площадки, мирного урегулирования военного конфликта на Донбассе. Но на переговорах представители Украины говорят одно, а на деле разжигают огонь вражды с новой силой. Недавно, может с месяц в т.н. «ООС» был назначен новый командующий. Им стал откровенный русофоб и националист Владимир Кравченко. Новому убийце мирных жителей Донбасса генерал-лейтенату Владимиру Кравченко совершенно наплевать на политические переговоры, он пришел на Донбасс и получил военную силу лишь с целью воплощения своих националистических и шовинистических идей. Одновременно с этим, Кравченко – позер, показушник. Увлекается проведением реконструкций военных сражений Великой Отечественной войны, в которых сам принимал неоднократно участие на стороне фашистских войск, а также реконструкции сражений более ранней эпохи, с акцентом разделения украинцев (как отдельной нации) от русских.

Назначение Зеленским русофоба и человека с комплексом Наполеона, генерала Кравченко, скорее сигнал западным хозяевам и украинским националистам о том, что война на Донбассе будет продолжена с новой силой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic