asuradpr

Categories:

Экс-командующий ООС осваивает политику

Наблюдая за рокировками политического и военного руководства Украины, невольно закрадываются мысли о том, не пора ли потыкать палкой в правоохранительные органы страны. Неужели жизнь их ничему не учит?.. 

Разумеется, в истории были и есть примеры того, как люди переходили в политику из других сфер деятельности, но история, так же наглядно, показывает, что пользу приносили те, кто имел понятные заслуги на прежнем месте. В данном случае, речь пойдет о Михаиле Забродском.

Бывший генерал-лейтенант, экс-командующий ООС «неожиданно» решил уйти из военных структур и реализовать себя в политической плоскости… Впрочем, что бы говорить об этом серьезно, надо понимать, что Забродский никуда не уходил. Он, как и любой другой картонный ставленник Петра Порошенко, не сумел справиться со своими обязанности на должности командующего и полностью себя дискредитировал. Поэтому, окончание его военной карьеры не имело ничего общего с осознанным самостоятельным решением.

Не помогли Забродскому и отчаянные попытки реабилитироваться перед властью в канун выборов. Генерал-лейтенант не нашел в себе силы и мужество бороться, что в целом не ново, а посему решил, что благосостояние и стабильность в кошельке гораздо приятнее, чем его «побратимы».

Сейчас неудачник и предатель родины отправился торговать лицом в партию к политическому и военному преступнику Порошенко. Чтож, будем надеяться, что Забродский проявит себя там настолько же «успешно», как сделал это в ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic