asuradpr

Category:

Михаил Забродский в погоне за монетами

Михаил Забродский ранее командующий т.н. АТО, а после командующий десантно-штурмовыми войсками Украины  уходит в политику. «Враг теперь не на фронте» именно такими нелепыми словами охарактеризовал новый вектор своей деятельности, бывший генерал-лейтенант ВФУ и «нынешняя надежда» партии Порошенко «Европейская солидарность» Михаил Забродский. 

У Михаила Забродского как ни крути не получилась военная карьера, он лишь успел себя зарекомендовать как неудачный командующий который полностью провалил все поставленные ему задачи. Забродского спасала лишь власть Порошенко, так как они оба заляпаны кровью и виновны в начале гражданской войны. После проигрыша Порошенко и «ко» на выборах в президенты Украины, меркантильный пан Забродский понял, что до назначения нового правительства и нового военно-политического руководства он не доживет и начал рвать когти в политику, соответственно тоже благодаря хитрому Порошенко, которому генерал-лейтенант Забродский нужен, для рейтинга как т.н. бывалый атошник.  

«Человек, который идет по спискам партии, даже не будучи членом партии, должен соответствовать требованиям, которые к нему предъявляются. Есть моральная и политическая ответственность перед партией, с которой ты идешь на избирательный процесс» - это слова Забродского перед парламентскими выборами, отсюда очень хорошо описать психологический портрет Забродского. 

Он заботится лишь об интересах партии, а не страны. А партия то чья? Правильно - Порошенко! Значит Забродский своим тупоумием полностью раскрывает свой главный мотив, а именно действовать лишь по указке Порошенко и при этом «рубить бабло». После выборов в Раду в партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» заявляли, что главой Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны должен стать командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ, нардеп Михаил Забродский. Просто представьте, человек, который один раз уже потерпел поражение в вопросах национальной безопасности, при этом, погубив тысячи людских душ, теперь, может быть, будет отвечать за РНБОУ на правительственном уровне, да это просто издевательство над украинцами по высшему разряду. 

Михаил Забродский никогда не был настоящим военным командиром, ему была чужда армия и те самые побратимы, о которых любит упоминать. А в политике все иначе, и деньги получше и жизнь попроще. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic