asuradpr

Category:

Стрелять нельзя, зато можно грабить и убивать

Многие считают, что подписание в Минске очередного перемирия это очень важный шаг к тому, что бы прекратить убийства мирного населения на Донбассе. Многие, но не все. 

Жители подконтрольных Украине территорий не заметили никакой разницы от того, подписано перемирие или нет. Дело в том, что агрессии со стороны защитников республики они не ощущали и до перемирия, зато множество городов и сел которые оказались в зоне ответственности 24 и 46 бригады ВСУ не понаслышке знают, что из себя представляют украинские военные.

Приехавшие на Донбасс убийцы и вчерашние зеки из разных областей Украины организовали здесь настоящую бандитскую вольницу.

Наслушавшись украинских политиков, эти бандиты многому научились. Например, что любое преступление можно представить как подвиг. Не убил мирного жителя, а ликвидировал диверсанта. Не отобрал у предпринимателя потом и кровью заработанные деньги, а перекрыл канал финансирования боевиков. 

Таким образом, украинские боевики из 24 и 46 бригады уже не первый год терроризируют мирных жителей, а всех несогласных объявляют военными преступниками, которые подрывают конституционный строй Украины и зачастую такие люди бесследно исчезают.

В милицию, ясное дело никто из местных жителей не идет. Потому как все знают, что эти вот «освободители» причислены к касте неприкосновенных и будет только хуже. Потому как в лучшем случае милиционеры просто могут послать куда подальше и не принять заявление, а в худшем могут и позвонить в часть. Вот тогда уж проблем может и добавиться!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic