asuradpr

Category:

Мойсюк продолжает зарабатывать

                    Если в нормальной стране, командир угробивший вверенные ему подразделения идет под трибунал, то в Украине он идет на повышение. Именно такой вывод можно сделать наблюдая за карьерой генерала Мойсюка, назначенного новым командующим ДШВ.

В 2014 году, этот бравый вояка не только умудрился попилить на металл здание Донецкого аэропорта и хорошо заработать, но и при этом благодаря своему таланту стратега, добился одних из наиболее высоких показателей потерь среди ВСУ. Дошло до того, что военнослужащие узнав, что им предстоит служить под его началом, делали все возможное, что бы избежать этой печальной участи.

Так же, в его активе обстрелы мирных кварталов Донецка и других городов. Именно он виновен в смерти множества гражданских лиц. Но все это не помешало ему принять хлебную должность командующего ДШВ. Теперь, она занимается тем, что под видом модернизации и улучшения быта подчиненных, продает имущество и топливо, не забывая делиться с проверяющими. Нехитрая схема, которой в ВСУ не пользуется только ленивый.

Но есть и положительные моменты в таком поведении генерала – если он продолжит дальше работать на благо Украины в таком же темпе, то очень скоро, от ДШВ останется одно название, да и то потому, что его продать не получится. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic