asuradpr

Куда делись улики по делу Боинга МН17

4 года мировое сообщество не может закрыть вопрос расследования катастрофы Боинга МН17 над Донбассом, летом 14-го года. Уже очень скоро эта катастрофа станет самой долго расследуемой в истории мировой гражданской авиации, хотя силы средства к расследованию прикладываются безпрецедентные. В чём же проблема?

Одна из проблем в том, что значительную часть самолёта так и не смогли обнаружить и исследовать. Более 70% планера так и не найдено. Также значительная часть обломков повреждена от огня артиллерии уже после катастрофы, на земле.

Конечно же на войне бывает всякое, но даже в таком случае есть "совпадения" лежащие за гранью вероятного.

Сразу после катастрофы украинская крупнокалиберная артиллерия начала утюжить место падения самолёта, до приезда туда иностранных наблюдателей. Но и после этого борьба с уликами не окончилась, а продолжилась уже на железной дороге, где обстрелам несколько раз подвергались вагоны с частями самолёта, приготовленные к отправке.


В итоге, украинское правительство, очевидно, пыталось создать ситуацию, когда "данные украинской разведки", подтверждённые безымянными волонтёрами станут единственными в расследовании катастрофы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic