asuradpr

Categories:

Коричневая чума возвращается на просторы Украины

Очень часто я слышу из украинских СМИ, что на Украине нацизма нет. И если 2-3 года назад это вызывало у меня улыбку, то сейчас уже, только печаль.

Печаль в том, что эти слова не являются попыткой скрыть культурное невежество или неосознанность. Это политика, при том, не украинского производства. Полномасштабное воздействие на умы ведется, как бы типично не звучало, из Соединенных Штатов Америки.

В данном случае мы имеем дело с целым комплексом таких инструментов, как "подмена понятий", "двойные стандарты" и многое другое. А цель достаточно очевидна, ведь нет способа убедить людей во лжи, чем рассказать частичную правду.

Но тут стоит отметить, что любая схема имеет слабые места. Например, само утверждение об отсутствии нацизма на Украине совершенно не вяжется с выдвижением минимум трех националистических партий, таких как: "Правый сектор", "УНА-УНСО", "Национальный корпус". И таких точек соприкосновения маразма с фактами предостаточно. 

Кроме того, есть множество менее очевидных, но значимых нюансов. Среди которых искажение официально признанных исторических фактов, присвоение украинской нации несуществующих заслуг и самое мерзкое — оправдание преступлений (официально зафиксированных в мировой истории), виновниками которых являются представители украинской ячейки националистов. Это и волынская резня, Бабий Яр и более поздние, вроде массового убийства в Одессе 2014 г.

Народам, проживающим на территории постсоветского пространства хорошо знакома цена победы над коричневой чумой. Однако влияние запада, через нынешнюю власть в Киевепри поддержке неонацистких движений стремится обесценить заслуги многих стран, которые входили в состав СССР. И если Украина не найдет в себе смелость дать отпор,то 4-й Рейх не заставит себя ждать...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic