asuradpr

Categories:

Угроза, как для собственных семей, так и для всего общества

Разложение личного состава ВСУ продолжает достигать нового дна. Видимо, ранее достигнутого было мало. Если, с большой натяжкой, ещё можно было понять повальный алкоголизм, то бесконтрольная наркомания – это уже некий предел за разумом. 

Киевские власти, плюющие на состояние своих недокарателей, заняты исключительно разграблением тонущего государством.   

После медицинского осмотра в 53-й бригаде, которая находится под командованием Полякова, медики ужаснулись – каждый третий боец употребляет наркотики различных видов. У некоторых уже серьезная зависимость. Комбриг на все сокрушения медиков только пожал плечами – я им не мамочка, бегать за ними не буду – главное, они выполняют мои поставленные задачи. Медики, разумеется, бучу поднимать не стали – никому не нужны проблемы с наркоманами и их полоумным командиром.   

Так же стоить помнить заявление главного психиатра Минобороны Украины, начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Олег Друзь, заявил, что 93% участников "АТО" являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении. Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала "Рада".   

Как свидетельствует международный опыт, участники боевых действий по возвращению в мирную жизнь могут стать угрозой как для собственных семей, так и для всего общества. По статистике, 98% из них (участников "АТО" - прим.) нуждаются в квалифицированной поддержке и помощи вследствие действия боевых стресс-факторов. Расстройства бойцов характеризуются высоким уровнем конфликтности, повышенной агрессией, низкой работоспособностью, обострением и развитием хронических заболеваний, алкоголизмом, наркоманией, асоциальным поведением, повышением уровня суицидов, сокращением продолжительности жизни — сказал он.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic