asuradpr

Categories:

Мирные жители Донбасса устали от бесчинства украинских боевиков

В районе проведения т.н. ООС местные жители не понаслышке знают о бесчинствах украинских военнослужащих. Вымогательство, ложные обвинения и запугивания – самая излюбленная тактика украинских бандитов, которые совершают свои преступные действия с целью самоутверждения и личного обогащения. 

Также в последние дни боевики ВФУ искусственно создают препятствия лицам, пересекающим пункты въезда выезда на территорию ЛДНР. Случаи насилия и издевательств боевиками ВФУ над мирными людьми не редкость для Украины, но ведь все кричат, что в этой стране защищаются права граждан. Недавно из экстренного заявления УНМ ДНР стало известно об очередном факте бесчинства украинских боевиков: « В н.п. Верхнеторецкое около 100 местных жителей вышли на митинг против действий боевиков 92-й бригады. Мирные жители города требовали привлечь к ответственности военных боевиков, которые в течении последних нескольких дней грабят огороды, сараи и дома гражданских людей, прикрывая это необходимостью обеспечения питанием военнослужащих на передовой. При этом, оккупанты забирают не только съедобные продукты, но и ценные вещи и бытовую технику, представляя это как «принудительно-добровольную помощь защитникам Украины». Только вот вопрос - права, каких граждан на Украине защищают, и защищают ли вообще? 

Воровство, запугивания и издевательства под эгидой так называемой «защиты» - вот чем занимается украинская армия на территории, где проводится т.н. ООС. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic