asuradpr

Беспределу приходит конец?

В последнее время приходят сообщения, о том, что В зоне ООС уберут с передовой различные добровольческие формирования. 

Чем же они запомнились в истории украины. Ну кроме колоссальных потерь в котлах? Тем что они для собственного обеспечения размарадёривали занимаемые дома и устраивали частные тюрьмы.

При этом, за счёт того, что эти тюрьмы не были никак регламентированы то и методы к задержанным там применялись далеко не законные. Тут и пытки электрошоком, и избиения и даже иммитации казней. 

При чем это отмечали различные международные организации, которые не сильно заинтиресованны в том чтобы правые националисты (основа добровольцев в батальонах типа "Донбасс", "Киев", "Ми ротворец", "Айдар" и других) получили реальную власть в стране. 

Ведь тогда эти же международные организации потеряют своё влияние, потому что такие отморозки понимают только язык силы. А множество проектов типа аль-каиды, игил, и прочих радикалов вышедших из под контроля кураторов всё-таки научили не доверять радикалам.

Осталось посмотреть, будет ли наведён хоть относительный порядок вблизи линии фронта. Зная украину - отчитаются об этом очень скоро. А вот в то что реально наведут порядок я что-то не сильно верю...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic