asuradpr

Category:

46 и 24 бригад ВСУ продолжают измываться над мирными жителями Донецкой области

Украиские боевики из 46 и 24 бригад продолжают насилие над мирными жителями Донбасса, причем с украинской стороны разграничения. Особенно страдают от этого жители Марьинки, Станицы Луганской и н.п. Золотое. 

В этих поселках украинские военнослужащие просто озверели до предела – все, кто мог себе позволить уехать – уехали. Молодежи находиться в этих населенных пунктах находиться просто противопоказано – парней ожидают расправы, начинающиеся разговорами – а чого це ты не в армии проты ворога не воюешь. Девушкам повезло еще меньше – насилие, преследования. По этому молодежи почти не осталось – уехали кто куда. Остались люди, которые действительно не могут оставить свое жилье, или им некуда уехать. У большинства этих людей – свое хозяйство – коровы, гуси, огороды и так далее. Но в последнее время участились случаи воровства живности украинскими боевиками. Так, недавно у местного жителя Марьинки средь бела дня украли корову – хозяин увидел как ее уводят два украинских военнослужащих, бросился им вслед – но бравые защитники украинского мира послали старого деда куда подальше и пригрозили избить, если не отвяжется. 

Обращаться в МВД при таких случаях себе дороже – участковый сразу наберет командира части, и к обратившемуся приедут домой разъяснять что он не прав – нельзя доводить военнослужащих до того, что им приходится забирать – нужно приходить в часть и отдавать добровольно. Дескать, вы уже пожилые, зачем вам три коровы – несколько можно и армии отдать. Она ж вас защищает от беспредела ДНР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic