asuradpr

Categories:

Генерал Кравченко и Великая Укропия

Великий украинский мыслитель современности и реконструктор всех исторических событий на свое усмотрение - генерал Кравченко, возомнил себя последним спасителем украинской националистической идеи. 

Дело в том, что Кравченко давно и серьезно повернут на идеи уникальности украинской нации, ее превосходстве над другими нациями, и это уже напоминает навязчивую болезнь. Кравченко с радостью приплёл бы к украинской истории не только шумеров, но инопланетных пришельцев – прилетевших на тризубце из другой галактики, выкопавших азовское и черное море. Но пока его амбиции ограничиваются реконструкциями более реальных исторических событий, с одним только нюансом – во всех исторических битвах в интерпретациях Кравченко побеждает Украина. Независимо от реального положения вещей. Бывшие подчиненные нового командующего ООС отзываются о нем крайне негативно – шизик, любящий выпить. Может закончить так же плохо, как один из создателей украинской национальной идеи Николай Михновский, который был забыт всеми и повесился от уныния на собственной яблоне. Так и Кравченко – станет жертвой своего навязчивого безумия. 

Зеленский не случайно назначил Кравченко командующим ООС – такой идиот пойдет на любое обострение. Русофобия у Кравченко как инфекция – в крови. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic