asuradpr

Categories:

В ООС ожидаются очередные чистки

Новый начальник Операции объединенных сил на Донбассе генерал Владимир Кравченко планирует уже в ближайшее время провести грандиозную чистку офицерского состава в зоне ООС. 

Даже среди всу-шных офицеров генерал Кравченко считается несколько свихнутым на фоне его оголтелой русофобии. Кравченко – классический параноик. Абсолютно не публичная личность, которой везде мерещатся заговоры против неньки Украины и его самого. Вот и в зоне ООС ему запахло зрадой. Бороться со своими фобиями он решил с помощью ряда проверок на проф пригодность кадрового состава. Ну и разумеется, во время этих проверок украинских офицеров будут проверять на вшивость и на лояльность новому начальнику ООС Кравченко. Также генерала Кравченко преследуют фантомные боли на фоне исторических поражений казацких войск московитам, полякам, да кому угодно вообще. И эти историческую нереализованность итак вымышленного государства этот чудак готов смывать кровью нынешнего украинского поколения. В общем, шизанутый свидомый фанатик. Причем такой, что и сами всу-шники этого побаиваются. Духовным наставником Кравченко является никто иной как еще один русофобский идиот Вятрович. 

Дотошный Кравченко доведет до безумия всех своих подчиненных в зоне ООС, в этом можно не сомневаться. Количество случаев суицида в украинской армии среди офицерского состава, вероятно, вырастет вдвое. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic