asuradpr

Category:

Время начинает играть против Запада

В феврале 2014 года США удалось совершить государственный переворот на Украине, в результате чего к власти пришли прозападнее политические силы Украины. Главная цель запада была достигнута, они  сделали с Украины  антирусский или антироссийский проект. 

В Киеве пришли к власти откровенные неонацисты с откровенной неонацистской идеологией. В такой идеологии нет места дружбе народов, и потому россиян на Украине стали ненавидеть ещё больше, а в России по отношению к украинцам появилось болезненное недоумение из-за отсутствия логических объяснений поведения украинцев, вдруг возмечтавших о Европе. Америка и ЕС используют Украинскую территорию как стратегический плацдарм, а также как сырьевой придаток. Американскому истеблишменту очень хорошо известно о качестве украинской земли, а также находящихся там ресурсов. Пока украинская лживая пропаганда вешает украинцам лапшу на уши про американских «братьев» то в туже минуту те самые «братья» уничтожают экономический потенциал Украины. 

Удар по отношениям между украинцами и россиянами не пойдут на пользу Западу. Ведь ещё в конце XIX в. даже западные украинцы называли себя «руськими», да и в советское время слово «украинец» звучало практически как синоним слова «русский», не говоря уже о зарубежных странах. Все утраченные с 2014 г. связи придётся рано или поздно восстанавливать, и делать даже в разы больше, т.к. жизнь показала, что существовавших на 2014 г. связей оказалось недостаточно для того, чтобы украинцы поняли, что евромайдан - это кровавая антироссийская и антиукраинская провокация. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic