asuradpr

Category:

Украинские ДРГ как упертые бараны

Несмотря на постоянные неудачи, украинские диверсионные группы с упорностью баранов продолжают пытаться пересечь границы республики с целью диверсий и срыва подписанного в Минске перемирия. 

Не останавливает этих бравых вояк ни подрывы на собственных минах, ни смерть от защитников республики, а порой и своих же солдат, которые просто не знали, что стреляют по своим. 

Происходит это по нескольким причинам. Одна из них – бедность. Рядовой состав в украинской армии зарабатывает не так мало, по сравнению с зарплатами на гражданке, но львиная доля от этих зарплат уходит в карман командованию. Участие же в диверсионных операциях, это возможность не платить командиру мзду, такая себе мотивационная программа от ВСУ.

Еще одна из причин – отбитые мозги и вера в то, что по возвращению из разведки обязательно вручат какую ни будь медаль, ну или на крайний случай грамоту дадут. Вот только не думают бравые украинские вояки о том, что мертвому уже ни деньги, ни медали и грамоты не нужны, а стоило бы об этом помнить.

Помнить и о том, что каждого такого бойца ждут дома родные. Пусть без наград и медалей, пусть не сколотившего состояние на крови, но живого и здорового. Может пора уже включить мозги и понять, что лучше вернуться домой и приносить пользу родным и близким, а не командирам, которые используют и выбросят своих же солдат как отработанный материал, когда они не смогут приносить пользу. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic