asuradpr

Categories:

Волынская область выходит из Украины

Украинское правительство за последние 5 лет сделало все возможное для того, что бы все ее жители осознали крайне простую вещь – правительству плевать на людей. И все попытки нового президента хоть как то исправить ситуацию, оборачиваются провалом.

Особенно ярко это видно даже не на примере Крыма и Донбасса, а на процессах, которые уже который год понемногу происходят в западных регионах бывшей единой страны. Польша и Венгрия обхаживают жителей прилегающих к их странам территорий, обещая всяческие блага, и что намного более важно, подкрепляют эти обещания действиями.

Венгрия открыто раздает свои паспорта, по сути ее гражданами уже являются более половины всех жителей тех областей. Польша упрощает въезд и получение вида на жительство. И напоминает всем вокруг, что Волынская область, исторически ее территория. Украинскому МИДу остается только делать обиженные заявления, которые не воспринимаются всерьез уже давно. А многие из людей живущих в тех областях, совершенно не против перейти под юрисдикцию Польши, в которой намного больше заботятся о гражданах своей страны, чем в Украине.

Как стало известно, на дне города в Луцке, планируются выступления местных политиков и активистов, которые собираются еще раз напомнить всем про историческую принадлежность города, а визит из друзей из Польши, придаст этому выступлению, дополнительный вес.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic