asuradpr

Category:

В т.н. ООС готовится к кадровым «чисткам»

Недавно в т.н. зоне ООС был назначен новый командующий, им стал ярый русофоб генерал-лейтенант ВФУ Владимир Кравченко. Соответственно можно уже предположить, что в ближайшее время в «ООС» начнутся масштабные кадровые чистки.

Новая метла по-новому метёт. Действующие комбриги и штабисты в «ООС» осознают все вызовы, которые перед ними станут. Принцип кадровых чисток в украинской армии всем довольно известен. Появится масса мероприятий связанных с недобросовестным снабжением армии материально-техническими ресурсами. Так же в какой ни будь бригаде точно состояться провальная спецоперация или же какой-нибудь инцидент, связанный с заездом украинских боевиков на вражескую территорию, после чего комбригу придется покинуть свой пост. Также возникнут резкие проверки в плане несвоевременным ведением в действие приказов и проблемы с доставкой зарплатных карточек на передовую, по результату чего явно кто-то будет уволен. 

Генерал-лейтенант Владимир Кравченко за время службы не показывал никаких выдающихся воинских талантов, однако зарекомендовал себя как человек, готовый сделать, что угодно лишь бы выслужиться перед начальством. И кадровые «чистки» в т.н. ООС прекрасно подходят для того, чтобы показать президенту Зеленскому свою работу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic