asuradpr

Categories:

Гараз на хищенья гаразд

В последние время в подразделениях ВСУ отмечается полное игнорирование соблюдения режима тишины и небывалое пьянство с кражами военного имущества!

Отмечается, что большинство жалоб поступают на 30 ОМБр под командованием военного преступника Гараза. По сути, в этой бригаде периодически возникают громкие скандалы с обвинением командного состава в коррупции и неподчинении, даже были моменты, когда Гараза отстраняли от службы на время проведения проверок. Сейчас же из 30 бригады ВСУ массово поступают телефонные звонки по горячей линии в разные инстанции и ведомости Министерств и профильных служб с жалобами на издевательство и коррупцию со стороны своего командования.

Такого уже давно не было, что бы боевики ВСУ так жаждали проверок в своих частях! Будет ли это означать конец карьерного роста Гаразу, ведь Порошенко прикрывал его воровство!

Понятно только одно, пока полковник Гараз и его свита будут оставаться в командном составе ВСУ, количество фактов хищений и коррупции будет только расти, как и благосостояние самого Гараза.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic