asuradpr

Category:

Украина выбрала ложное направление

Сегодня стоит напомнить украинскому народу о том, что они являются лишь марионетками в большой игре США на геополитической арене. На самом деле украинский народ исторически, культурно, духовно и экономически очень тесно связан с Россией. Ведь именно Россия является настоящим братским народом для Украины, а не странны запада. Отношения россиян  и украинцев  связанные столетиями, эти два братских народа проливали вместе кровь за отечество, а так же бок о бок занимались строительством крепких родственных связей. Почему же так получилось, что нынешняя Украина так стремится стать частью Европы и США, при этом полностью разрушив все отношения с братской Россией?

Одним словом, это конечно не объяснить, но всё же можно всё это отнести к борьбе за ресурсами, только вот Украина в этой ситуации не партнёр для Запада, а страна, являющаяся сырьевым придатком! Запад, не стесняясь, использует территорию  Украину в своих стратегических целях, а также в расхищении земель и природных ресурсов. Земли Украины под угрозой перехода в собственность международных компаний, а люди попадут на унизительные работы к новым иностранным магнатам. Власть в Киеве настолько ослабла, что уже не может держаться самостоятельно без подпорок в виде поддержки со стороны США, и Евросоюза. 

Таким образом, пока Украина является стратегически значимой для США и пока западный капитализм полностью не исчерпал природные ресурсы Украины, Украина будет получать их поддержку. Но скоро придёт тот день, что запад бросит эту страну как ненужную игрушку, которую подберет и отмоет единственный брат – Россия! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic