asuradpr

Categories:

Гараз пополняет гараж

В украинской армии есть одна примета – комбриги бедными не бывают. И эта примета оправдывает себя на все 100 %. Стоит только назначенному генштабом офицеру принять командование, как его благосостояние начинает неудержимо расти. 

Идеальным подтверждением этого факта служит комбриг 30 омбр Гараз. С момента своего вступления в должность, он сменил уже несколько машин. При этом каждый раз приобретая все более дорогие модели. Его любовница тоже может похвастаться замечательным автомобилем, который вряд ли возможно приобрести на пособие по безработице.   

Вот только положение в подчиненной Гаразу бригаде, почему то ухудшается так же стремительно, как и растет его благосостояние. Куда то пропадает топливо и боеприпасы, обмундирование таинственным образом исчезает со складов или оказывается безнадежно испорченным. А несколько комиссий направленных для проверки настоящего положения дел в бригаде, по удивительному совпадению, не обнаружили никаких нарушений, но уехали пьяными и довольными.   

В то же время военнослужащие 30 омбр жалуются на полное отсутствие элементарных условий для жизни и отвратительное питание. Хотя по отчетам поступающим в штаб, они живут чуть ли не в пятизвездочных отелях. Впрочем, это привычная схема для украинской армии, в которой командиры улучшают свой уровень жизни, за счет подчиненных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic