asuradpr

Category:

ООС возглавил ярый националист Кравченко

5 августа президент Украины Владимир Зеленский назначил нового командующего Операцией Объединенных Сил. Им стал генерал-лейтенант Владимир Кравченко.

Не смотря на то что в открытых источниках практически отсутствует какая либо информация о новоиспечённом командующем, кое какие факты из его биографии все же стали достоянием общественности.

Например, наверняка известно, что Кравченко является яростным русофобом и искренне верит, что на Донбассе он воюет с российской армией.

Чего стоит одна лишь реконструкция - "Разгром московского войска", которую он сам организовал и отвел себе в ней ключевую роль. Кстати после самой реконструкции он даже подписал договор о сотрудничестве с институтом национальной памяти. Директор этого институт тогда заявил: «Невозможно победить в войне, если не верить в ее существование. Поэтому со стороны института будут активизированы усилия к еще большему распространению героических поступков военных в вооруженном противостоянии Украины с Российской Федерацией».

Дорвавшись до столь высокой должности, Кравченко решил укрепить свои позиции за счет поддержки радикальных националистов, коим является и он сам. Теперь следует ожидать наплыва националистов в зону ООС, что никак не способствует поддержанию подписанного Зеленским бессрочного перемирия, но что сам Кравченко, что его подопечные плевать хотели на приказы главнокомандующего. Какое им дело до решений Зеленского, если Кравченко и компания считают что они и есть цвет нации и лучше знают что нужно для процветания Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic