asuradpr

Category:

По комбригу 36 бригады ВФУ Гнатову плачет психиатрия

Беспредел, который творится в подразделениях украинской армии, и непосредственно в 36-й ОБрМП настолько велик, что даже генералы ВФУ не способны скрыть весь этот  ужас происходящего. 

Дело в том, что командир 36 бригады ВФУ полковник Гнатов наплевательски относиться к своим подчиненным, об этом говорят множественные факты дезертирства  и увеличенное количество самоубийств в бригаде.  На комбрига Гнатова поступает множество анонимных кляуз, анонимных потому что боевики из 36 бригады знают, что будет с их судьбами, если они перейдут дорогу своему командиру. Как-то раз один из подчиненных Гнатова выразил ему непочтение, в результате чего был избит и заперт в одной из комнат штаба бригады, лишенный воды и еды. Боевика морили годом около 5 дней, затем выпустили и заставили наедаться, сколько есть сил, в результате чего этот, бедолага, чуть ли не умер, так как органы пищеварительного тракта, как и любая часть тела, длительное время "не работавшая" атрофируются. По полковнику Гнатову определенно плачет психиатрия 

Командование бригад в т.н. «ООС» потихоньку пожинает последствия после совершенных ими нечеловечных преступлений на Донбассе. Морально-психологическое состояние бойцов и их командиров находиться в очень тяжелом состоянии, об этом свидетельствует статистика. Также  факты сумасшествия среди украинских боевиков проявляются в спонтанных  обстрелах  территории ДНР.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic