asuradpr

Categories:

Кравченко зачищает старых командиров

Недавно назначенный  Зеленским новый командующий ООС генерал Кравченко, уже успел отметиться  серией заявлений в кулуарах своего штаба, раздав серию негласных указов  направленных на дискредитацию и выживание из ВСУ всех ставленников  Порошенко и Сырского.
Этот достаточно прогнозируемый  шаг, вызвал настоящую панику среди комбригов которые оказались замазаны в  контрабанде и продаже военного имущества (то есть практически среди  всех). И теперь ошарашенные перспективой оказаться на скамье подсудимых,  украинские командиры спешно заметают следы незаконной деятельности,  активно спихивая все недочеты на предшественников, а в особо удачных  случаях, на давно погибших и умерших солдат.
Так, например  выяснилось, что погибший пару месяцев назад от пьяных разборок служащий  36 бригады, успел продать 10 больших палаток и 2 тепловизора полученных  от волонтеров. Правда как он это сделал, если все время находился на  передней линии, история умалчивает. И таких открытий будет не одно и не  два.
Ну а Сырский, вместо того, что бы поддержать бывших подчиненных  внезапно оказавшихся в сложной ситуации, решает не менее трудную задачу –  оставаться верным Порошенко, в надежде, что хорошие дни еще вернуться,  или же поскорее разорвать с ним все связи, что бы не загреметь в тюрьму  за компанию.
Подобные действия естественно не добавляют Кравченко  популярности, и становятся поводом к множеству скрытых интриг,  изощренности которых позавидовало бы семейство Борджиа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic