asuradpr

Categories:

ВСУ повысило тарифы за проезд

Руководство ВСУ всеми силами  старается создать образ благородных украинских солдат, которые заботятся  о мирном населении подконтрольных Украине территорий Донбасса.
Вот  только факты упрямо говорят о обратном. За последние несколько недель,  украинские пограничники, более чем в два раза подняли тарифы для  желающих побыстрее пересечь линию разграничения в районе официальных  пропускных пунктов. При этом приходиться платить даже  тем, кто относится к льготным категориям. То же самое относится и к  провозу необходимых людям лекарств или продуктов. Условие простое – или  плати, или отдавай часть того, что везешь.
Еще хуже ситуация в  поселках, где нет пропускных пунктов. Там солдаты ВСУ просто установили  тариф в 200 гривен, для любого желающего пройти на подконтрольную им  территорию. Также в последнее время украинские военнослужащие активно  устанавливают минновзрывные заграждения вокруг прифронтовых поселков,  что подвергает опасности жизнь проживающих там людей. Неоднократно были  отмечены случаи, когда на свежее минное поле забредали коровы или козы и  подрывались там.
Все обращения жителей поселков к руководству  военных частей, не возымели эффекта. Было сказано, что нужно лучше  следить за животными и самим не ходить где попало. Такое поведение  «защитников», лучше всего показывает из настоящее отношение к людям,  которым не повезло жить рядом с ними.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic