asuradpr

Category:

Командующий ООС поддерживает нацистов

Для украинских  националистов наступают счастливые времена. Они то и раньше не были  особо плохими. Власть как минимум закрывала глаза на все избиения  нацменьшинств и разборки с несогласными, которые устраивали  последователи идей расовой чистоты.
Да и в армии  Украины на разукрашенных тризубом и свастикой молодчиков, всегда  смотрели снисходительно. Мол что с них взять. Они же патриоты. Тема  патриотизма украинских националистов (а по сути нацистов), всегда  служила индульгенцией за любые преступления совершаемые ими. Ведь если  их начнут судить по всей строгости закона, то окажется, что эти мальчики  и девочки с чистыми глазами, уже неоднократно заработали себе на  реальные уголовные сроки.
Но после вступления в должность нового  командующего ООС генерала Кравченко, положение нациков стало еще более  замечательным. Он отдал негласный приказ не препятствовать действиям  националистических отрядов, и всячески поддерживать их, в случае  необходимости. Чем не преминули тут же воспользоваться молодчики из  Азова и остальных формирований.
Они развернули активную компанию  борьбы за национальную чистоту, а по сути занялись грабежами и  избиениями всех, кто косо посмотрел в их сторону или посмел выразить  свое несогласие. Особенно ярко это заметно в прифронтовых поселках, и на  Западной Украине, где развивается настоящая компания по выдавливанию из  страны неугодных людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic