asuradpr

Category:

Как заработать в армии Украины без вложений

Коррупция и откаты во время проведения т.н. ООС - это норма, скажете вы, и будете правы. Командиров бригад и штабных офицеров в «ООС» сама война как средство для военно-политической борьбы волнует меньше всего. Разум украинского командира на Донбассе больше всего зациклен на материальном обогащении себя любимого и своей семьи. 

Взять, к примеру, комбрига 30 ОМБр ВФУ полковника Гараза, от он время как раз зря не теряет, одна из главных его бизнес идей заключается в хищении военного имущества. Как ни как рука руку моет, и такие командиры как Гараз и ему подобные понимают, что пока есть возможность торговать военным имуществом, оружием и техникой то эту возможность необходимо разить по максимуму. Украинский военный очень интересно рассуждает про коррупцию в армии, дескать: « Война нужда больше кому? Правильно – Западу!  Пусть от у них голова и болит за недостачу имущества в армии, а мне здесь еще жить вот и зарабатываю, как могу». 

Подобная безалаберность граничит с абсурдом, для комбрига Гараза важнее всего набить собственные карманы, чем обеспечить боеспособность армии. А вдруг наступление, а наступать то нечем, но это и к счастью! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic