asuradpr

Categories:

Тонущему Евросоюзу только Украины и не хватало

Идея фикс “свидомой” части украинского общества заключается в бесконечно глупом желании любой ценой вопреки здравому смыслу попасть в Евросоюз и НАТО. Украинские недонационалисты, видимо, не совсем понимают, почему некоторые страны Евросоюза вынуждены находиться в Альянсе не по своей воли. Да и сам Евросоюз так и не стал центром силы, который мог бы конкурировать с волей США, а целиком подчинился ей. И теперь некоторые европейские страны выглядят абсолютными марионетками в цепких рука американского ГосДепа.

Евросоюз тонет, погружается в хаос, отчасти искусственно созданный непостижимым промыслом заокеанских управленцев. Толпы мигрантов, ограниченные ресурсы, увядающая промышленность, большая часть из которой давно перекочевала в Китай – все это только добавляет гнетущих настроений европейскому обществу. Но Украина стремится в эту пропасть со всеми своими проблемами – гражданской войной, засильем олигархата с его междоусобицами. Сейчас Украина – самая нестабильная и самая вымирающая страна Европы. И Евросоюз не в силах ей помочь. А она его так и вовсе потопит – проблема Украины гораздо глубже и серьезный, чем проблема, скажем, Греции. 

Ни Евросоюз, ни Украина не в состоянии прожить без Российских энергоресурсов – они энергозависимы. Но при этом Евросоюз вынужден вводить против России санкции по указке США. Это ставит Старый Свет в положение, сродни ролику с Жан-Клод Ван Даммом из рекламы грузовиков – только грузовики все-таки разъедутся. А Европа упадет в пропасть. В которую так стремится вместе с ней Украина. 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic