asuradpr

Category:

Жители Марьинки устали от боевиков из 24 бригады

Время не лечит, а лишь расставляет всё по своим местам. Ведь даже те, кто считал украинскую армию спасителями, 5 лет назад, сегодня выказывают откровенное неодобрение, мягко говоря. 

И дело тут совсем не в том, что обещания командования, данные народу Украины в далеком 2014-ом, и по сей день остались не выполненными. Больше вреда и отторжения оказывают действия военных, о которых никто не предупреждал.   

Ни Порошенко, ни Турчинов, ни один из командующих т.н. АТО, а затем ООС — не говорили, что военные будут прикрываться домами гражданских или что огонь будет вестись в черте города. Никто не говорил, что пьяные люди с оружием будут выбивать из частных предпринимателей "мзду" за охрану от таких же бандитов.   

Одним из наиболее ярких примеров стали жители Марьинки, в пределах которой расположились боевики 24 бригады. Возмущение выходками ВСУшников дошло до точки кипения, после чего была предпринята попытка составления петиции, но безуспешно. Подобная ситуация, увы, является нормой для украинских вояк, а это значит, что бунты в прифронтовой зоне неизбежны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic