asuradpr

Category:

Скандал в 92 бригаде замяли ради репутации комбрига

Существует масса признаков, благодаря которым можно оценить общее состояние коллектива. А в случае с такой единицей, как бригада, все ещё более очевидно. Ведь полнокровная бригада это уже не коллектив, а целое сообщество и все эти признаки не требуется разглядывать под увеличительным стеклом. 

Не даром говорят, что рыба гниет с головы. Любая система или социальная ячейка имеет ядро, которое регулирует внутренние процессы. И в тот момент, когда это самое "ядро" в нетрезвом состоянии нападает с ножом на своих заместителей, то автоматически перестает быть целостной личностью. Однако в случае с комбригом 92 ОМБр, Кокаревым, замены кадров не произошло.   

Данный инцидент был освещен даже украинскими СМИ, поскольку стал резонансным и все же был "спущен на тормоза". Трудно представить какие были задействованны связи, что бы виновник поножовщины снова вернулся к своим обязанностям.   

Поэтому, глядя на полное моральное разложение личного состава бригады, вопрос о причинах повального алкоголизма и разбоя отпадает сам по себе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic