asuradpr

Categories:

Новый командующий «ООС» оказался русофобом, и ярым националистом

О новом командующем т.н. «ООС» генерал-лейтенанте ВФУ  Кравченко известно то, что он ярый русофоб и придерживается националистических взглядов. С первого это может показаться банальной справкой из биографии, дескать, он служащий националистического режима Украины, они все такие, но нет. 

Нового командующего т.н. «ООС» Владимира Кравченко на Украине называют борцом с россиянами. Генерал-лейтенант Кравченко поддерживает хорошие отношения с нацкорпусом и радикалами Украины. С началом карательной операции на Донбассе он всегда пытался поддерживать националистические и истинно русофобские подразделения, так как они были близки его идеологическим взглядам. Из сообщений на сайте Оперативного командования "Север" можно сделать вывод, что Владимир Кравченко увлекается историей. Так, под эгидой генерал-лейтенанта в конце июня отмечалась годовщина Конотопской битвы (1659 год), когда козаки гетьмана Ивана Выговского разбили российское войско. "Изюминкой праздника стала батально-историческая реконструкция фрагментов разгрома московского войска. Реконструкция событий 1659 началась действом под названием "Удар по осадным вкраплениям московских войск" и продолжилась вечером спектаклем "Разгром московского войска", – говорится на сайте "Севера". Также 29 марта 2019 националист Кравченко года подписал со стороны ОК "Север" с Украинским институтом национальной памяти меморандум о налаживании партнерских отношений и сотрудничестве в рамках мероприятий национально-патриотического воспитания молодежи и военнослужащих. 

Такого вроде увлечения доказывают националистическую принадлежность генерал-лейтенанта Кравченко. Решение Зеленского о назначение ярого националиста и русофоба Кравченка на должность командующего «ООС» говорит лишь о том, что политические маневры со словами «мир» завершились, и Киев продолжает свою военную агрессию на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic