asuradpr

Categories:

Комбриг Кокарев возглавил деградацию в своей 92 бригаде ВФУ

Украинская армия на сегодня состоит их колеблющихся военных, которые не горят желанием выступать в роли пушечного мяса для хунты и обладают пониманием реальной боеспособности украинской армии, именно поэтому уходят в запой. 

Алкоголизм и наркомания стали неотъемлемой частью общевойскового режима в украинской армии. Военная прокуратора Украины не успевает получать жалобы о  низком морально-психологическом состояния в армии «незалежной» волонтеры и общественники, уже не скрываясь, говорят об этом практически каждый день. Но все же героями разложенцами украинское войско продолжает славиться, комбриг 92 бригады Кокарев настолько распустил своих боевиков, что они даже по пьяни пытались вызвать на дуэль штабного офицера «ООС», причиной этом стала «обидная» для боевиков 92 бригады команда «смирно». Самое странное, что за такие вопиющие действия бойцов 92 бригады, их командир не был вызван на ковер в штаб «ООС», а ограничились звонком, так как он славиться дурной репутацией https://strana.ua/articles/analysis/110665-po-pjanoj-lavochke-kombrih-92-ombr-prikazal-unichtozhit-svoeho-zama.html.  

Вообще понимание особенностей психической деятельности, функционирования психики человека в сложных, экстремальных условиях крайне необходимо при расследовании преступлений в военной сфере, выяснении причин и условий многочисленных небоевых потерь который в украинской армии множество. Каратель Кокарев и его боевики из 92 бригады начинают пожинать моральные последние от их карательной операции на Донбассе, об этом говорить статистика, а именно небоевые потери в 92 бригаде практически раз в 5 дней. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic