asuradpr

Единственное спасение для Украины - это восстановление отношений с Россией

Российско-украинские отношения вышли на межгосударственный уровень после распада Советского Союза. Тесная связь между как никогда братскими странами резко разорвалась в 2014 году, тогда на Украине произошел государственный переворот и власть была захвачена украинскими радикалами и националистами, главной целью которых стала т.н. Евроинтеграция и разрыв всех отношений с Российской Федерацией. 

Новая преступная и незаконная власть на Украине задурманила разум украинцам обещая им беззаботное будущие в составе ЕС, ну ни тут то было. Украинцы из-за своей дурости и наивности потеряли туристический Крым и промышленный Донбасс, а также получили гражданскую войну и экономический и демографический кризис. Последствия разрыва отношений с РФ стали явно видны с 2014 года. Украина потеряла серьезный объем ВВП, десятки тысяч предприятий, миллионы рабочих мест, сильно упал уровень жизни людей. Узурпаторы власти на Украине ухудшили ситуацию в вопросах социальных выплат, пенсий, заработных плат. За эти 5 лет Украина  стали самой бедной страной в Европе, вот вам и весь результат т.н. Евроинтеграции. 

Украинский народ на сегодня уже осознал, что пять лет назад они совершили огромную ошибку в своей судьбе. Разрыв отношений с РФ стал для украинцев настоящей катастрофой. Стоит отметить, что в Москве неоднократно отмечали, что подобные действия приведут к экономическому кризису, но правительство Украины их отказываться слушать и продолжает причинять ущерб украинскому народу. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic