asuradpr

Categories:

Воровская жилка Полякова

Уже несколько лет 53 омбр ВСУ находится под управлением командира Полякова, которые предпочел военному уставу воровские понятия. Но все. Только некоторые. Избирательно, так сказать. 

Коррупция в бригаде сумасшедшая. Все должности раздаются за бабки. Но некоторых подчиненных такое положение вещей полностью устраивает. За деньги в бригаде можно всё. Можно купить себе отпуск, сходить в увал раньше времени в любой момент. Можно достать, купить, продать абсолютно что угодно. Главное поделиться с командиром. А Поляков, в свою очередь, разрешает своим бойцам “подзаработать”. С личного благословения командира можно мародёрить ближайшие населенные пункты. Главное не забыть отстигнуть начальству. Поляков же, в свою очередь, прикрывает своих подчиненных от правосудия.

Так же Поляков недавно продал партию военной формы местному предпринимателю, который  продал её же бойцам 53 бригады, которые должны были получить комплекты бесплатно. Обувь бригада получает в таком же порядке – через посредника предпринимателя. 

Доподлинно известно и о том, что Поляков крышует местных нарко-барыг, бригада начинает подчинять себе местный криминалитет, местами его замещать. Лояльным бандюкам Поляков иногда сбагривает стволы. В ООС, кстати, о проделках комбата 53-й знают. Но пока что такие люди нужны ВСУ – они сделают все что угодно, лишь бы не сесть в тюрьму.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic