asuradpr

Category:

Новая медаль для неудачников из ВФУ

Украинская государственность представляет собой циничную и меркантильную зависимую от запада систему чиновничьего аппарата. Преступная украинская власть   радикалов-антинародников и националистов, которым удалось в 2014 году совершить государственный переворот, привела к управлению страной морально неустойчивых лиц, которые впоследствии  развязали гражданскую войну в мирной Украине. 

После агрессии украинской армии на Донбассе, где украинские боевики получили достойный отпор от народного ополчения Донбасса и понесли огромные потери, украинское командование не придумало нечего лучше, чем делать из проигравших – победителей. Украинское военно-политическое руководство в ходе наставлений от западных кураторов  изобрело концепцию поднятия т.н. «боевого духа» в деморализованной украинской армии. Данная концепция представляла пускание в ход государственных наград по примеру разработанным госдепом США. Но Украины это не США они предали новым государственным наградам стёбную и циничную смысловую формулировку, а именно в ВСУ была введена новая награда для получивших ранения военнослужащих – медаль "За ранение". Как раз совершенно недавно стало известно про одного  из обладателей данной награды им стал получивший ранение неонацист из «Айдара» информация о котором промелькнула в экстренном заявлении УНМ ДНР за 6 августа. Украинский преступник нарушал перемирие, ведя огонь из ручного гранатомета, но потом его судьба распорядилась справедливо: « После начала стрельбы и выпуска десяти выстрелов из него, на позициях нацистов произошел взрыв и стрельба прекратилась. Мы не исключаем, что у оккупантов произошел разрыв гранаты автоматического гранатомёта. По предварительным данным в результате взрыва несколько боевиков ВФУ получили ранения» уточнили в УНМ ДНР. Стоит отметить, что в этой т.н. новой медали количество полученных ранений будет обознаться "веточками" на ленте или планке медали. Легкие ранения будут отмечены серебряными "веточками", тяжелые – золотыми. На планке будет крепиться только одна "веточка", за самое тяжелое ранение. Так же на медаль будет нанесена надпись: «За жертву крови в боях за свободу Украины». Вместе с тем, медаль будет защищена от подделок специальным порядковым номером.

Украина и ее преступные руководители не осознают пагубности последствий от своих решений. Украина нацелена на Евросоюз, но тем самым отдаляет себя он всего мира, идя по примеру пропаганды д. Геббельса времен фашисткой Германии, у которой были идентичные награды «За ранение». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic