asuradpr

Category:

Сколько стоит медаль за ранение

                    Генштаб ВСУ недавно сделал шикарный подарок для всех обладателей лишних денег, желающих получить еще одну медаль за убийства мирных жителей Донбасса. Правда эту награду назвали медалью за ранение, что по идее подразумевает, что ее обладатель пролил кровь в борьбе с ордами конных подводников из России.

Правда все любители наград и положенных к этим наградам льгот, очень быстро поняли, что ранение может быть любым. Главное как это оформить в документах. А в идеальном случае, можно и вообще не рисковать здоровьем, а заплатить около 200 долларов и начштаба тебе выпишет нужный документ со всеми подписями и печатями.

Особенно в этом плане отличилась 53 бригада под командованием комбрига Полякова. Всего за неделю, оттуда было подано больше 60 запросов на награждение. Как рассказывают в переписке с родственниками военнослужащие этой бригады, в первую очередь были поданы представления на весь командный состав. Даже на тех, кто никогда не приближался к передовой. Дошло до того, что подобные представления подаются даже в случае самострела. Якобы солдат героически отбивал атаку врага, а не стрельнул себе в ногу по пьяной лавочке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic