asuradpr

Categories:

СБУ готовиться к антитеррористической операции в Закарпатской области

В скором времени половина населения Украины будет жить за рубежом. Так как украинская власть переигрывает с шовинизмом в своей стране. Украинский национализм в полной мере показывает свою приверженность гитлеровским фашистам времен 1933-1945 годов, заставляя своих граждан проходить тесты на «истинного украинца». 

Мало того, что украинские националисты притесняют русскоязычные регионы страны, радикалы также продолжают притеснять национальные меньшинства, проживающие в западных регионах Украины. Новая власть, используя СБУ, проводит антитеррористические учения, с целью предотвращения возможного перехода Закарпатской области в состав Венгрии. В результате в Мукачевском и Береговском районах Закарпатской области прошла волна арестов невинных людей. Силовики такими террористическими методами запугивают общество, что бы у них не было своего мнения, такого, какое есть у людей на Донбассе. 

Но как не странно, представители национальных меньшинств Украины продолжают бороться за свои права на территории страны. Румынские политические партии и организации венгров подали в ООН совместное заявление о притеснении прав меньшинств на Украине. В обращении к ООН говорится про лишение прав представительств закарпатских меньшинств, а также заявляется о преследовании венгров. Представители нацменьшинств простят ООН предупредить Украину, что страна подписала Декларацию ООН о ликвидации дискриминации и обязана соблюдать эти правила. Стоит отметить, что на отношения Киева и Будапешта крайне негативно повлияли принятые преступные законы об образовании, сокращающие возможности обучения в украинских школах на родных для представителей национальных меньшинств языках. Действия украинской  власти в скором времени с большой долей вероятности доведут страну до  демографической катастрофы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic