asuradpr

Category:

Потому, что жить дружно — невыгодно

Власти Украины ни за что не пойдут на соблюдение минских соглашений, потому, что это невыгодно. Такое заключение не продукт личной неприязни, а систематическое наблюдение за выполнением комплекса мер. После всех предыдущих попыток установить устойчивое перемирие, никто даже не сомневался, что ВСУ воспользуются и крайним "всеобъемлющим перемирием" в собственных целях. 

"Так, по имеющейся у нас информации, 26 июля 92-я механизированная бригада провела ротацию танковой роты, находящейся в н.п. СУХАЯ БАЛКА. Процесс ротации был зафиксирован наблюдателями СММ ОБСЕ, о чем говорится в их отчете. Хотелось бы отметить, что н.п. СУХАЯ БАЛКА находится в ШЕСТИ километрах от линии разграничения и нахождение там украинских танков является грубым нарушением Минских договоренностей в вопросах отвода техники." - говорится в заявлении официального представителя УНМ ДНР 31 июля.   

Помимо препятствования процессу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, ВСУ ежедневно подвергают риску жизни его жителей, а так же нарушают права мирных жителей подконтрольных украинской власти населенных пунктов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic