asuradpr

Category:

Войченко открыл бордель в 14 омбр

                    Что делать командиру бригады, когда деньги нужны, а зарплаты не хватает просто катастрофически? Правильно, нужно заниматься бизнесом. Ну а какой бизнес может быть лучше и проще, чем заработок на своих же подчиненных?

Именно так размышлял командир 14 омбр Войченко, перед тем, как отрыть в части бордель, проведя его работниц как саниструкторов и секретарш. Задумка себя оправдала полностью. Во первых, есть где расслабиться командному и рядовому составу, и куда можно сводить приехавших с проверкой. Во вторых, «санинструкторши» регулярно отстегивают часть зарплаты положенной им по штату, и прилагают к этому 60% от основного заработка. В третьих, под контролем Войченко оказались потоки спиртного и наркотиков, которые помогают его подчиненным расслабится после тягот службы.

Правда неблагодарные военнослужащие все равно таскают алкоголь и наркотики в часть, но для тех, кто попадется, предусмотрена отдельная система штрафов. 

Ну а тот факт, что подобный бизнес отрицательно сказывается на морально-психологическом состоянии подчиненных, Войченко заботит в последнюю очередь. Главное, что бы торговля шла и девочки работали. Все остальное неважно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic