asuradpr

Categories:

Террористы из ССО

Как понять, что украинский журналист врет? Очень просто. У него открывается рот. Этот тезис в полной мере относится и бравым ребятам из ИПсО ССО, которые прилагают множество усилий, чтобы создать положительный образ спецназовцев, которые по задумке пропагандистов активно сражаются с террористами засланными из России и их приспешниками из Донбасса. 

Вот только на самом деле все не так радужно. Методы спецназовцев заставляют вспомнить недоброй памяти карательные отряды СС во время Великой Отечественной Войны, а СБУшники активно поддерживают это впечатление. Минирование тропинок вокруг поселков в тылу, угрозы мирным жителям и выбивание показаний из случайно подвернувшихся под руку людей. Все это отнюдь не добавляет популярности украинским частям спецназначения. При этом, командование так называемых ССО, демонстративно закрывает глаза на поведение своих подчиненных, игнорируя жалобы людей, которым не повезло столкнуться с беспределом со стороны военнослужащих. Примечательно, что в Артемовске (который новые власти переименовали в Бахмут), в полицию регулярно поступают заявления о грабежах, под видом изымания техники на которую велась съемка военных объектов. А по факту, вояки просто забирают понравившиеся им телефоны у прохожих.

Неудивительно, что все усилия украинской пропаганды сводятся на нет. Ведь тяжело заставить человека поверить в то, что тот, кто избил твоего соседа и отобрал у тебя новый «Самсунг», действовал ради твоего же блага.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic