asuradpr

Category:

Штаб ООС заврался. Расследование по перестрелке на КПВВ «Марьинка» продолжается

Расследование по перестрелке на КПВВ «Марьинка» ведется и уже установлено, что факт открытия огня из автоматического оружия в данном районе сегодня ночью имел место быть. Так же в ходе разбирательства информация была дополнена наблюдателями, что поставило под сомнение официальную версию украинской стороны:

"По информации от наших наблюдателей на переднем крае, в районе 00.00 часов 28 июля к посту пропуска на подконтрольной Украине территории подъехал микроавтобус, из которого вышли несколько вооруженных человек и проследовали к административным зданиям КПВВ. Через некоторое время из административного здания выскочили двое и побежали в сторону блокпоста НМ, ведя огонь из стрелкового оружия в сторону украинских боевиков. Ответным огнем украинских силовиков беглецы были нейтрализованы. По нашим данным - один убит, второй тяжело ранен.
Тела беглецов были эвакуированы ВФУ. В 6.30 утра на КПВВ «Марьинка» прибыла следственная группа ВСП. В 8.00 утра следственные мероприятия были окончены и прибывшие следователи убыли с телами убитых. На месте остались только лужи крови, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения граждан республики, пересекавших КПВВ сегодня утром." - говорится в экстренносм заявлении официального представителя УНМ ДНР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic