asuradpr

Варварские развлечения в зоне ООС

Война – это худшее порождение человечества. Тем не менее, многие люди пытаются извлечь максимум выгоды из страданий и ужасов, которые несёт война. 

Так, украинские военнослужащие организовали "коммерческую охоту" на людей на подконтрольных Киеву территориях в Донбассе. 

Как стало известно, в начале июня в зоне т.н. «ООС» стали периодические мелькать состоятельные иностранцы, которые, за определённую сумму денег бойцам ВСУ смогли получить доступ на передовую, и поучаствовать в "сафари" в зоне конфликта. Если говорить конкретнее - после оплаты желающих допускают на позиции, после чего они могут начать "охоту" на мирных жителей. 

Впоследствии выяснилось, что ""сафари" занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. Прибыль от "сафари" получают не только ее мелкие организаторы, но и сами комбриги, а также, что вполне очевидно, представители штаба т.н. «ООС». 

Также отмечается присутствие профессиональных наёмников, в частности, из Канады, США, а также некоторых стран Западной Европы, которые охотятся на «сафари» на более «грамотном» уровне. 

Логически можно прийти к выводу, что подобное "развлечение" стало возможным после смены Киевом формата операции в Донбассе, когда СБУ перестала играть решающую роль в зоне оккупации и все полномочия перешли к военнослужащим, что, в свою очередь, позволяет им творить полный беспредел и заниматься любым самоуправством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic