asuradpr

Category:

Сырский как расходный материал для срыва перемирия

Временно выгодное для Украины перемирие рано или поздно Украина и сорвет. Потому что русофобский режим – это основа внешней и внутренний политики всего украинского государства. И поддержка заокеанского партнера прекратится моментально, если Украина решит прекратить преступную войну против Донбасса. 

Но вот незадача – ДНР и ЛНР перемирие полностью соблюдают, а даже ввели уголовное наказание за нарушение этого перемирия. А выборы, под которые это перемирие Украина и заготовила, уже прошли. Нужно заново начинать боевые действия. Значит небходимо найти козла отпущения, который сорвет перемирие, и в случае провала его легко можно будет пустить в расход - при необходимости судить или устранить. Такой военной фигурой по стечению обстоятельств станет командующий ООС Сырский.

Именно теперь становится понятно, почему настолько бездарный командующий возглавил карательную операцию на Донбассе против мирного населения – ему изначально была отведена роль человека, на которого можно будет спихнуть все преступления, потери и нарушения правопорядка. Догадывается ли об этом Сырский, или власть ему затмила остатки разума?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic