asuradpr

Categories:

Спецназ ВСУ снова отличился

На этот раз лучшие воины ВСУ отличились в борьбе с гражданским населением Донбасса. Уже давно известно, что лучше всего, бравые украинские военные сражаются с теми, кто не в состоянии дать им отпор. Артиллеристы ВСУ предпочитают стрелять по жилым кварталам городов, где никогда не было военных. А спецназ, который по идее должен сражаться лицом к лицу с опасными террористами, взял на вооружение приемы террористов и активно занимается минированием серой зоны, включая дворы домов и тропинок по которым люди ходят в магазины.

Недавно на такой мине, которую ночью установили во дворе ее дома «воины света», подорвалась женщина. Это произошло на окраине Горловки в поселке Зайцево. До этого в том же поселке несколько раз минировали тропинки, по которым люди ходят через посадку в магазин.

И на фоне этих преступлений совершенно нелепо смотрятся попытки украинских пропагандистов предать ВСУ ореол героев, защищающих свою землю. Скрыть преступления против мирных жителей Донбасса уже давно не представляется возможным, а в рассказы про самообстрелы верят только самые упоротые поклонники Порошенко. Вот и получается, что вместо того, что бы поднимать моральный дух солдат, украинские ИПсОшники только опускают его ниже плинтуса. Ведь прикрывать постоянное мародерство и грабеж людей, которым не повезло жить возле частей ВСУ в зоне так называемой ООС, уже нет никакой возможности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic