asuradpr

Categories:

Сырский отчаянно дерется за власть

На Украине прошли все необходимые инсинуации, связанные со сменной власти, но есть одно но! ПроПорошеновское военное руководство, включая командующего т.н. «ООС» А. Сырский  все еще обладает определённой значимостью в ВФУ. 

Битва за контроль над украинской армией началась еще задолго до выборов. Тогда еще действующий президент Порошенко успел назначать на должность командующего «ООС» неудачника Сырского. Сырский верный пес Порошенко и обязан ему всем, так как Порошенко спас его от тюрьмы по факту предъявленных ему обвинений о многотысячных потерях всушников в Дебальцевском котле. После победы Зеленского на выборах, Порошенко пустил Сырского в ход. Украинские боевики начали массированные обстрелы ДНР и ЛНР в противовес т.н. мирной политики Зеленского. После чего Зеленский в противовес Сырскому назначает на должность начальника генштаба Украины одиозного неудачника и преступника Хомчака, и начинаются политические разборки. Пользуясь военным обострением на Донбассе, М. Забродский чьим  покровителем является  Порошенко пошел на открытый конфликт с Зеленским и Хомчаком из-за несогласия с принятым решением о прекращении огня на Донбассе. В то же время А. Сырский отдает отдельные указания командирам 54 и 35 бригады в препятствовании разведения сил на участках Золотое и Петровское. На протяжении двух месяцев политических разборок украинские боевики массировано поливали мирных жителей Донбасса свинцом, это было одно из самых кровопролитных военных обострений за последнее 3 года. 

В связи с приходом Зеленского и его команды комиков к т.н. полноценной власти, в ближайшее время планируется замена командующего «ООС»  Сырского. Так как на данный момент Зеленский и Хомчак не обладает контролем над украинской группировкой в «ООС». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic