asuradpr

Categories:

Гараз и Зенченко добивают свои бригады

30 и 14 бригады ВСУ находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. С каждым годом дела в подразделениях соединения становятся все хуже и хуже. Командующие этими бригадами Гараз и Зенченко давно забили на свои обязательства и подсели на иглу бесконечного обогащения за счет вверенных им подразделений. 

Причина тому кроется, возможно, в предчувствии скорого конца военных карьерных лестниц Гараза и Зенченко. И в конце своей службы нужно прихватить на гражданку по-больше деньжищ для безбедного существования своих детей, внуков и правнуков. 

В 30 бригаде ГСМ разворовывается активнее всего. Процесс курирует лично Гараз. Кстати, волонтерская помощь далеко не всегда доходит до обычных солдат – все ништяки, привезенные сердобольными свидомыми волонтерами, идут на продажу, а деньги оседают снова-таки у Гараза. Но и Зенченко ничем не лучше – комбриг навел нужные дружеские мосты с украинским криминалитетом и толкает им боеприпасы и стрелковое вооружение. Сколько продлится этот беспредел – не знает никто. Но рано или поздно это закончится тюремными сроками всех украинских боевиков.

Вот так и живет доблестная украинская армия…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic